Практические основы кулинарного искусства читать книгу fb2 pdf mobi txt epub Skip to content

Практические основы кулинарного искусства


Posted On 30.08.2018 by

Практические основы кулинарного искусства

Загрузок: 64

Комментарии: 14

Короткий перессказ книги Практические основы кулинарного искусства. После окончания поварской школы несколько лет работала под руководством таких кулинаров, как Ф. Пелагея Павловна была руководительницей практических занятий на поварских курсах, организованных ее мужем, - известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым. Зеест (член Парижской кулинарной академии) и Л. Астафьев (владелец паштетной мастерской). С приложением краткого популярного курса мясоведения Михаила Игнатьева. Впервые книга Практические основы кулинарного искусства вышла в 1932 году. К. Об авторе: Пелагея Павловна Александрова-Игнатьева (1872-1953, Ленинград) - знаменитый исследователь и преподаватель кулинарии. Но так бывает, что старинное, пережившее время, вовсе не устаревает, а оказывается современнее всего. Молоховец. Особенно ценно то, что в нее входит популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром Михаилом Игнатьевым, мужем Пелагеи Александровой-Игнатьевой. - Ольга и Павел Сюткины Его курс - это настоящая энциклопедия мяса, из которой читатель узнает о нем буквально все. Значение этой книги - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций по кулинарному искусству - сложно переоценить. Они продолжали одну из центральных идей нашей поварской мысли: гастрономия для повседневной жизни домашних хозяек, а не для дворцовых приемов... А. В 1894-1896 годах публиковалась в журнале Наша пища. Цитата: По сути дела, книги Пелагеи Павловны значили для нашей гастрономической культуры не меньше, если не больше творчества Е. Переиздание легендарной книги по кулинарному искусству - подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций. Именно это случилось и с книгой Александровой-Игнатьевой, которая и сегодня способна стать нужной и любимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией. Материалы Практические основы кулинарного искусства предоставил: bartybrasil.

Похожие файлы

Ю. Ф. Беспалов, П. А. Якушев Гражданское право в схемах. Учебное пособие

Фрейлах Н. Математика для воспитателей

Садовникова Г. Комментарий к Конституции Российской Федерации (постатейный). 9-е издание, переработанное и дополненное

Чумичева О.В. Рим: путеводитель. 5-е издание, исправленное и дополненное

4 responses to “Практические основы кулинарного искусства
  1. Он считал, что это важнее, чем вызубренные истины, которым грош цена, если они не проверены на личном опыте.

  2. Разместил на своем народовском сайте ссылку на этот пост. Думаю, многим будет интересно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

All Rights Reserved, www.pvelectro.ru