Разработка технологии рыбных пресервов с овощными желейными заливками читать книгу fb2 pdf mobi txt epub Skip to content

Разработка технологии рыбных пресервов с овощными желейными заливками


Posted On 29.03.2018 by

Разработка технологии рыбных пресервов с овощными желейными заливками

Загрузок: 91

Комментарии: 30

Короткий перессказ книги Разработка технологии рыбных пресервов с овощными желейными заливками. Разработана рецептура рыбных пресервов с овощными желейными заливками с повышенной пищевой ценностью. Представлена товароведная характеристика нового продукта. Монография предназначена для студентов, обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров», «Технология консервов и пищеконцентратов», научных сотрудников, занимающихся исследованиями в области лечебно-профилактического и функционального питания, а также для специалистов рыбоперерабатывающей и консервной промышленности. Установлена их востребованность и целесообразность производства с овощными желейными заливками с целью дополнения белково-липидного состава рыбного сырья. В монографии представлен анализ рынка и потребительских предпочтений в отношении рыбных пресервов с различными соусами и заливками. Материалы Разработка технологии рыбных пресервов с овощными желейными заливками предоставил: asdf007_.

Похожие файлы

Наталья Нестерова Татьянин дом

Киселева А.Г. Итальянский на все случаи жизни. Полезный самоучитель

Е. В. Кривоносов Нумизматика и орлянка. Книга 2. Справочник

3 responses to “Разработка технологии рыбных пресервов с овощными желейными заливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

All Rights Reserved, www.pvelectro.ru